Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

No estoy recibiendo correo electrónico

Si estás esperando un correo electrónico importante que no ha llegado, notas que faltan mensajes en tu bandeja de entrada o que tu colega está recibiendo un error después de intentar enviarte un mensaje, lo tenemos cubierto. Si tu cuenta de Microsoft 365 no está recibiendo correo electrónico, solucionemos algunos problemas comunes.

Obligatorio: Antes de continuar, te recomendamos que:
  • Revisa tu conexión a Internet . Si tu Internet es lento o inestable, podría afectar tu capacidad para recibir correos electrónicos.
  • Reinicia el dispositivo que estás usando para revisar tu correo electrónico . Si necesitas contactar con nuestro Guías de GoDaddy , asegúrate de reiniciar tu dispositivo primero. Si es posible, para asegurarte de permanecer conectado, usa un dispositivo diferente para comunicarte con nuestro Guías que el que estás solucionando.

Comprueba que tu correo electrónico aún esté activo

Si hubo un problema con tu facturación o si se eliminó tu cuenta de correo electrónico, no recibirás correo electrónico.

1. Ve a tu Correo electrónico & Panel de control de Office .
  2. En Usuarios , comprueba si tu cuenta de correo electrónico está en la lista. Es posible que debas desplazarte hacia abajo para ver Usuarios . Si tu cuenta no está en la lista, puedes restaurar el usuario o comprar un nuevo plan .

Revisa tu DNS

Cuando alguien te envía un mensaje, tu servidor de correo electrónico se identifica con tu nombre de dominio, que debe traducirse a una dirección IP a través de DNS para entregar el mensaje. Tus registros MX, o Mail Exchanger, determinan cómo tu dominio administra la entrega de correo electrónico. Si hay un problema con los registros MX en tu DNS, no recibirás correo electrónico.

1. Ve a tu Correo electrónico & Panel de control de Office .
  2. (Opcional) En la parte superior del panel de control, si ves un banner que indica que tu correo electrónico aún no puede recibir correo, selecciona Ayúdame a solucionar este problema . Omite los pasos 3 a 5.
  3. En Usuarios , junto a tu cuenta, selecciona Administrar .
  4. En Configuración , selecciona Volver a verificar DNS .
  5. Selecciona Volver a comprobar DNS . Si hay un problema con tu DNS, actualiza tus registros MX .

Si tu dominio está con otra empresa, comunícate con ellos para que te ayuden a actualizar tus registros MX o transfiere tu dominio a GoDaddy .

Comprueba si hay un problema con tu cliente de correo electrónico

Comprueba si estás recibiendo correo electrónico, pero no aparece en tu cliente
  1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Comprueba si hay mensajes nuevos en tu bandeja de entrada.
  3. (Opcional) Envíate un correo electrónico desde una cuenta diferente para ver si se entrega en Outlook en la web.
  4. Si ves mensajes nuevos en Outlook en la web pero no en tu cliente, intenta volver a configurar tu correo electrónico en tu cliente.
    Obligatorio: Si actualmente estás usando la configuración POP, los datos como tus mensajes, carpetas, calendarios y contactos solo existen en tu cliente de correo electrónico y en el dispositivo que usas para revisar tu correo electrónico. Antes de cambiar a la configuración de Exchange, haz una copia de seguridad de tus datos para que puedas importarlos a tu cuenta o hacer referencia a ellos más adelante. Para obtener instrucciones, consulta a tu proveedor cliente.
Comprueba si tu cliente de correo electrónico está usando la configuración POP o IMAP

Es posible que te veas afectado por el retiro de Microsoft de la configuración POP e IMAP para las cuentas de correo electrónico Microsoft 365. Si estás usando la configuración POP o IMAP, los datos de tu cuenta solo existen en tu cliente de correo electrónico y en el dispositivo que usas para revisar tu correo electrónico. Actualiza tu cliente de correo electrónico a la configuración de Exchange .

Comprueba si estás usando un cliente de correo electrónico compatible con autenticación moderna

Microsoft ya no admite versiones anteriores de clientes de correo electrónico y está deshabilitando la autenticación básica. Asegúrate de estar usando un cliente de correo electrónico compatible que esté usando la autenticación moderna. Consulta la lista de cambios de Microsoft que pueden afectar a tu cliente.

Verifica con el remitente si hubo un error

Si el remitente ingresó tu dirección de correo electrónico incorrectamente, puede evitar que se entregue el mensaje. Si recibieron un rebote o un error después de enviar el mensaje, intenta resolverlo . También puedes intentar enviarte un mensaje desde una cuenta de correo electrónico diferente para ver si recibes un error.

Comprueba si el correo va a ser spam o carpetas de correo no deseado

Asegúrate de que tu correo electrónico no esté siendo capturado por un filtro que lo envíe a tu carpeta de correo no deseado.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración y luego Ver toda la configuración de Outlook .
  3. Selecciona Correo y luego Correo no deseado .
  4. En Remitentes y dominios bloqueados , junto a los correos electrónicos de los que deseas recibir correo, seleccionaBotón de papelera Eliminar
  5. En Filtros , borra las casillas de verificación de los que ya no quieras.

Revisa las reglas de tu buzón

Asegúrate de no tener ninguna regla que te impida recibir correos electrónicos.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración y luego Ver toda la configuración de Outlook .
  3. Selecciona Correo y luego Reglas .
  4. Elimina las reglas que ya no quieras.

Verifica tu capacidad de almacenamiento

Asegúrate de que tu almacenamiento no esté demasiado lleno y te impida recibir nuevos correos electrónicos.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. En la esquina superior derecha, seleccionaBotón de engranaje de configuración Configuración y luego Ver toda la configuración de Outlook .
  3. Selecciona General y luego Almacenamiento . Si tu almacenamiento está lleno, selecciona una carpeta y luegoBotón de papelera Eliminar para vaciar su contenido y liberar espacio. También puedes actualizar a un plan con más almacenamiento .

Paso relacionado

• Si estas soluciones no resolvieron tu problema, comunícate nuestras Guías de GoDaddy para obtener ayuda.