Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar la auto renovación de tarjeta de crédito

Si tiene productos renovar automáticamente, puede cambiar la tarjeta que se utilizan para las renovaciones.

1. En el Administrador de cuentas, haga clic en el menú de configuración de la cuenta y seleccione las renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione los elementos que desea utilizar y, a continuación, haga clic en actualizar el pago.

Si no se muestra la tarjeta que desea utilizar, puede Agregar la tarjeta a su cuenta.

3. Seleccione la tarjeta de crédito o un método de pago que desea utilizar y, a continuación, haga clic en Guardar.