Edita tu tema de WordPress mediante FTP

Obligatorio: Antes de hacer cambios sobre un tema de WordPress, crea un tema secundario, instálalo y actívalo. Si no tienes un tema secundario, cada vez que se actualice el tema, se desharán los cambios que realizaste.

Puedes hacer cambios personalizados al CSS del tema de tu WordPress a través de FTP. Así debes hacerlo.

1. Conecta tu hosting mediante FTP en Linux Hosting (con cPanel) o en Managed WordPress.
  2. Navega a la carpeta /wp-content/themes.
  3. Abre la carpeta que contiene el tema secundario.
  4. Ubica y edita el archivo style.css.
  5. Guarda tus cambios y carga el archivo.