Cambiar el PHP Error Handling de panel de control de hospedaje cuenta compartida

Puede impedir que las cuentas de hospedaje compartido del panel de control mostrar mensajes de error PHP en el sitio Web utilizando un archivo de inicialización de PHP (más información).

Puede editar, cargar o crear un archivo con la siguiente línea:

display_errors = Off

Una vez que se realiza este cambio, panel de control ya no muestra los errores PHP en su sitio Web. En su lugar, almacena la información de error en un archivo denominado error_log en el mismo directorio que el script PHP que produjo el error.