GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Cambiar el orden de mis páginas en GoDaddy Studio

Una vez que hayas creado algunas páginas en tu proyecto, es posible que desees cambiar el orden en que aparecen. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Proyectos y luego selecciona el proyecto en el que deseas trabajar.
  3. En la parte superior de la pantalla, tocaPáginas Páginas . Desplázate horizontalmente para ver todas las páginas.
  4. Toca y mantén presionada la página que quieres mover.
  5. Arrastra la página a su nueva posición.
  6. En la esquina superior derecha, toca elToca la marca de verificación para aplicar los cambios marca de verificación para confirmar tus cambios.
  7. Agregar páginas

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Studio .
  2. Selecciona el proyecto en el que quieres trabajar.
  3. En el menú de la izquierda, selecciona el icono Páginas .
  4. Haz clic con el botón izquierdo y mantén presionada la página que deseas mover.
  5. Arrastra la página a su nueva posición.