Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nombre de usuario de mi cuenta de GoDaddy

Puedes cambiar tu nombre de usuario después de iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy.

1. Ve a tu GoDaddy Página de Inicio de sesión y PIN . Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. En la sección Información de inicio de sesión , selecciona Editar .
  3. Ingresa tu nuevo nombre de usuario . Debe cumplir las condiciones mostradas.
  4. Selecciona Guardar para confirmar el cambio.