Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el nivel de acceso de un delegado

Si otorgaste acceso de delegado a otros, puedes cambiar sus niveles de acceso, lo que te permite controlar lo que pueden hacer en tu cuenta.

1. Vaya a su GoDaddy Acceso delegado página. Es posible que se le solicite que inicie sesión.
  2. En la sección Personas que pueden acceder a mi cuenta , al lado del delegado cuyo nivel de acceso quieres cambiar, haz clic en Editar .
    haz clic en editar
  3. Selecciona el nuevo nivel de acceso y luego haz clic en Guardar.

Nota: Para eliminar completamente a un delegado de tu cuenta, haz clic en Eliminar (debajo del botón Guardar ).