Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el dominio en mi cuenta de correo electrónico Microsoft 365

A veces necesitas cambiar el dominio asociado con tu dirección. Antes de que puedas cambiar tu dominio, este debe:

• Estar registrado con GoDaddy.
  • Estar registrado en la misma cuenta que tu plan de correo electrónico Microsoft 365.
  • Tener un archivo de zona activo para el dominio GoDaddy y estar en la misma cuenta que tu plan de correo electrónico Microsoft 365.
  • Actualmente no estar federado a un inquilino de Microsoft Office 365 existente.

Cambia tu dominio de correo electrónico Microsoft 365

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrar junto a la dirección de correo electrónico que deseas actualizar.
  3. En Información de la cuenta , selecciona Editar .
  4. Junto a Nombre de usuario, selecciona Cambiar dominio . Una lista desplegable mostrará los dominios disponibles en tu cuenta que cumplen con los requisitos para su uso en Microsoft 365.
  5. Elige tu nuevo dominio y selecciona Aceptar, entendido . Esto reconoce que se vincularán tus dominios nuevos y antiguos.
  6. Selecciona Guardar . Se te podría pedir que actualices tu contraseña y crees una nueva. Ingresa y confirma tu nueva contraseña, luego selecciona Guardar y continuar . La actualización de tu cambio de dominio puede tardar hasta 24 horas.

Si el dominio del cliente no cumple con todos los requisitos y el dominio no está federado actualmente a un inquilino de Microsoft Office 365, puedes ponerte en contacto con ATS para que puedan agregar manualmente el nombre de dominio para su verificación y configuración.

Paso relacionado

Más información

• Si cambias el nombre de usuario, se crea automáticamente un alias (o un reenvío) del nombre de usuario anterior para que no te pierdas ningún correo electrónico enviado a la dirección de correo electrónico anterior.
  • Para obtener información sobre cómo administrar el DNS de tu dominio en GoDaddy, visitaAdministrar los archivos de zona del DNS .
  • Para obtener ayuda para iniciar sesión en tu cuenta de correo electrónico Microsoft 365, consultaInicia sesión en Office en línea o Outlook en la web .