Creador de sitios web Ayuda

Cambiar el diseño de la sección

Puedes cambiar el diseño utilizado para cualquier sección. Los diseños se adaptan a cada tipo de sección, ya sea un encabezado, una galería de fotos o una sección de suscripción.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haz clic en Editar/Editar sitio.
  3. Haz clic en la sección cuyo diseño quieras cambiar, haz clic en Diseño en la parte superior derecha.

Nota: Si vas a cambiar la sección del encabezado, también puedes hacer clic en uno de los tres botones de color para cambiar el color de fondo del encabezado. Esta opción no aparece para otros tipos de secciones.

Haz clic en el diseño
  4. Deslízate por los diseños del panel para encontrar uno que te guste y haz clic en él.

Nota: Para cambiar el diseño de otra sección, repite los pasos del 3 al 4.

5. Todos los cambios se guardan automáticamente, por ende, cuando hayas terminado, haz clic en Vista previa para ver el resultado.
  6. Cuando estés satisfecho con los resultados, haz clic en Publicar sitio(teléfono móvil) o Publicar (tablet o computadora de escritorio).