Hosting para Windows (Plesk) Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Cambiar el archivo predeterminado/índice

Archivo predeterminado de hospedaje de su cuenta se muestra cuando los visitantes vayan al sitio. Para obtener más información, consulte ¿qué archivo se muestra cuando alguien visite mi nombre de dominio?

Plesk tiene una función integrada que le permiten cambiar el orden de la preferencia para los archivos de forma predeterminada, así como agregar nuevos nombres de archivo predeterminados.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de Plesk que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la parte inferior de la sección de hospedaje de dominio que desea utilizar, haga clic en Mostrar más.
  5. Haga clic en directorios virtuales.
  6. Haga clic en Propiedades del directorio.
  7. En el campo orden de búsqueda de documentos predeterminado , cambie el orden de los nombres de archivo que permite ver o introducir el nuevo nombre de archivo que desea utilizar.
  8. Haga clic en Aceptar.