Administración de cuentas Ayuda

Buscar o cambiar tu PIN de llamada

Cuando te contactas con nuestro departamento de asistencia técnica, te solicitamos el PIN de llamada que creaste al momento de configurar tu cuenta. Puedes buscarlo y cambiarlo después de iniciar sesión en tu cuenta.

Para buscar o cambiar tu PIN de llamada

1. Accede a la administración de cuenta.
  2. Ve a la pestaña configuración .
  3. Haz clic en Configuración de seguridad de la cuenta a la izquierda.
  4. En el campo PIN de llamada, realiza una de estas acciones:
    • Haz clic en Ver para mostrar tu PIN de llamada.
    • Introduce un nuevo PIN de llamada, completa todos los campos requeridos (marcados con *), realiza todos los cambios necesarios y luego haz clic en Guardar cambios.