Buscar la versión de MySQL de su cuenta

Versión de una base de datos de MySQL no cambia una vez que se ha creado. Si está interesado en las versiones de MySQL que ofrecemos para nuevas bases de datos, puede ver qué versiones admite su cuenta durante la creación de nuevas bases de datos.

Para ver la versión de MySQL, registro en phpMyAdmin, como se muestra en Abierto WebHost Manager (WHM) . La versión de MySQL se muestra como la versión de cliente de base de datos.

Más info