Botones Cargar archivos y Crear descargas

El Creador de sitios te permite cargar archivos de hasta 30 MB, y luego enlazarlos a un botón de la página. De esa forma, los visitantes de tu sitio puede decidir ver un largo documento de Word o una hoja de cálculo sin conexión.

Este método no tiene por objeto cargar imágenes o archivos de audio. En lugar de eso, consulta Agregar y editar imágenes y Agregar un reproductor de audio. No puedes cargar archivos con extensión htm, html, htmlx, js, asp, aspx, mht, php, exe, gem, xpi o dll.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Website Builder.
  2. Haz clic en Editar sitio.
  3. Arrastra Ícono de botón a la página, o selecciona un botón que ya tengas.
  4. Haz clic en el botón y selecciona Configuración.

Haz clic en el botón y selecciona Configuración.

5. En la ventana Configuración, junto a Etiqueta, ingresa el texto que deseas que se muestre en el botón.
    Escribe la etiqueta para el botón Descargar.
  6. Junto a Enlace, haz clic en la flecha roja para:
    • Haz clic en Cargar para transferir un nuevo archivo y luego haz clic en Buscar para localizar el archivo en tu disco duro local.
      Haz clic en Cargar

Se agregará un ícono del archivo al Administrador de archivos. Haz clic en el archivo y cuando se muestre la marca de verificación verde, haz clic en Insertar.
      Después de cargarlo, haz clic en Insertar

Hay un límite de 30 MB para la carga de archivos (más información).

• Usa el archivo que cargaste anteriormente. Para ello selecciónalo en la lista Enlazar a.
      Haz clic en Cargar y selecciona un archivo de la lista.
    • Elimina un archivo cargado previamente. Para ello haz clic en Cargar y luego en el ícono de la Papelera del Administrador de archivos.
      Haz clic para eliminar el archivo cargado
    • Haz clic en la x para cerrar la ventana y regresar a tu página.
  7. Si cargas un archivo de texto o PDF, puedes hacer que se abra en una nueva ventana. Para ello selecciona el cuadro de verificación debajo del campo Enlace. (Otros tipos de archivo, como una hoja de cálculo, simplemente se descargarán en lugar de abrirse en una nueva ventana).
    Selecciona Abrir el enlace en una nueva ventana.
  8. Después de seleccionar las opciones que desees, haz clic en Guardar en la parte inferior de la ventana Configuración.
  9. Haz clic en Vista previa para ver los cambios tal como se mostrarán en tu sitio web.
  10. Cuando estés satisfecho, haz clic en Publicar y confirma tu selección haciendo clic en Publicar nuevamente.
  11. Se mostrará en una ventana un enlace a tu sitio, en el que puedes hacer clic para ver los cambios publicados. O haz clic en Cerrar.
  12. Cuando se vuelva a mostrar tu página, haz clic en Salir de la vista previa.

Siguiente paso