Visibilidad en motores de búsqueda V1 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Bloqueo de páginas de los análisis

Si no desea visibilidad de motor de búsqueda para analizar todo tu sitio Web, puede bloquear páginas específicas mediante el archivo robots.txt de su sitio. Esto es útil si tiene páginas de administración o foros que no desea optimizar.

Para evitar visibilidad del motor de búsqueda de la exploración de una página, actualizar el archivo robots.txt de su sitio con lo siguiente, donde es la página específica en su sitio :

User-agent: trafficblazer
Disallow: /page.html

También puede bloquear directorios completos con lo siguiente, donde el directorio es el nombre del directorio o carpeta que desea bloquear:

User-agent: trafficblazer
Disallow: /directory/

Para obtener más información acerca de cómo crear un archivo robots.txt para su sitio, consulte selección de páginas del sitio Web .