Correo electrónico Workspace Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Asistente de configuración de registros MX

Utilice el Asistente para la configuración de registros MX para corregir la configuración de registros MX, cuando aparece un error al registro MX en su cuenta del área de trabajo.

  1. En la columna Cuenta de alertas , junto a la dirección de correo electrónico con el error, haga clic en Más información.
  2. En la ¿Qué le gustaría hacer? , seleccione uno de los siguientes:
    Opción Explicación
    Deje la configuración de correo electrónico y eliminar mi correo de área de trabajo Esto borrará la dirección de correo electrónico del área de trabajo y deje la configuración de registro MX como están. Elija esta opción si está utilizando un proveedor de correo de terceros con éxito.
    Volver a configurar los registros MX para usar el correo electrónico del área de trabajo Esta opción actualizará los registros MX para esta dirección de correo electrónico, automáticamente, para trabajar con el correo electrónico del área de trabajo. Elija esta opción si desea utilizar el área de trabajo como su proveedor de correo. Si esta dirección de correo electrónico está configurada actualmente para trabajar con otro proveedor y elige esta opción, que ya no funciona allí.
    Obtener instrucciones en volver a configurar los registros MX para usar el correo electrónico del área de trabajo Esto mostrará las instrucciones para actualizar manualmente los registros MX.
  3. Haga clic en Guardar.
  4. Cuando se muestre el mensaje de confirmación, haga clic en continuar.

    Cambios pueden tardar hasta 48 horas en completarse.

Si ha optado por eliminar la dirección de correo electrónico, verá Eliminar cuenta de correo electrónico pendientes en la columna cuenta alertas. Cuando termine el proceso, se quita la dirección de su cuenta. Aún puede utilizar su cuenta de correo electrónico actual de terceros.

Si ha seleccionado volver a configurar los registros MX, actualizamos automáticamente la configuración de registros MX, para usted. Cuando termine el proceso, el correo electrónico de área de trabajo empezará a trabajar.

Paso siguiente

Más Info


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?