Saltar al contenido principal
Mantén tu empresa abierta durante el COVID-19Obtener más información
Llámanos
Números telefónicos y horarios
Solicitar una llamada

Evita la espera. Haz una solicitud y te devolveremos la llamada

Solicitar una llamada
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

Dominios Ayuda

Asignar permisos de carpetas para delegados

Otorga el acceso de delegado a otro cliente de GoDaddy para que pueda acceder a tu cuenta en tu nombre. Cada nivel de acceso otorga permiso a los delegados para administrar tus nombres de dominios. Restringe el acceso aún más al limitar qué acciones se pueden tomar sobre dominios en una carpeta específica.

  1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona Configuración > Administrar carpetas.
    selecciona actualizar contactos
  3. Haz clic en el icono de lápiz al lado de la carpeta para editar los permisos.
  4. (Opcional) Primero edita la configuración de Acceso de administración seleccionando el ícono de lápiz al lado de la carpeta Todos los dominios, luego cambia el acceso para cada delegado individual. Esta carpeta otorga o elimina el acceso a todos los dominios en tu cuenta.

    Nota: Los delegados solo pueden modificar dominios en las carpetas a la que les hayas otorgado acceso, incluyendo la carpeta Todos los dominios.

  5. Cambia el ícono a Activado o Desactivado en Acceso a administración y Acceso a transferencia, para cambiar los permisos para cada delegado. Cada tipo de acceso otorga permiso a acciones de dominio diferentes:
    • Acceso a administración
      • Actualizar información de contacto
      • Editar servidores de nombres
      • Editar nombres de host
      • Editar reenvío
      • Bloquear o desbloquear
      • Editar configuraciones de autorrenovación
      • Administrar subdominios
    • Acceso a transferencia
      • Mover a otra cuenta de GoDaddy
      • Transferir a otro registrador
      • Eliminar dominios
      • Vender dominios en subasta
  6. Selecciona Guardar para completar tus cambios.

Pasos relacionados

Más información