Asignación de su dominio para trabajar con un WordPress.com Blog

Si desea conectarse automáticamente su nombre de dominio a un WordPress.com Blog con nuestra ayuda (haremos todo el trabajo pesado por usted), consulte resumido de un dominio

Si desea utilizar su nombre de dominio existente con tu blog de WordPress.com, WordPress tiene el proceso descrito aquí.

Contamos con la siguiente información para ayudarle a realizar los pasos que se proporcionan:

• Si tiene cuentas de correo electrónico existente que desea seguir utilizando y llegar a la sección hablando sobre DNS personalizada, puede especificar dicha configuración utilizando el archivo de zona DNS (más información).
  • Si desea configurarlo utilizando un subdominio, puede crear un registro (más información) cuyo nombre de Host es el subdominio que desea crear. Por ejemplo, si deseara crear blog. coolexample.com, cree un registro con el nombre de Host del blog.
  • Si desea cambiar los nombres de servidores a servidores de nombres de WordPress, vea cambiar los servidores de nombres para los dominios.