Correo comercial Ayuda

Apple Mail (Mac): Configurar correo electrónico

Este artículo es específico para el correo electrónico comercial . Si tienes un tipo diferente de correo electrónico, consulta las instrucciones de Apple Mail de Microsoft 365 o las instrucciones de Apple Mail de Workspace .

Puedes configurar tu correo electrónico comercial en Apple® Mail en tu computadora Mac.

1. Abre Apple Mail.
  2. Tu siguiente paso depende de si ya has configurado una cuenta de correo electrónico o no.
    1. Si ya has configurado una cuenta de correo electrónico, haz clic en el menú del Correo y selecciona Agregar cuenta....
      Haz clic en Correo, selecciona Agregar cuenta
    2. Si no has configurado una cuenta, pasa al siguiente paso.
  3. Selecciona Agregar otra cuenta de correo, y luego haz clic en Continuar.
    Selecciona Agregar otra cuenta de correo, luego haz clic en Continuar.
  4. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes hacer:
    Nombre completo Ingresa el nombre que desees que aparezca como remitente.
    Dirección de correo electrónico Ingresa tu dirección de correo electrónico comercial.
    Contraseña Ingresa tu contraseña de correo electrónico comercial.

Ingresa los detalles del correo electrónico.
  5. Haz clic en Iniciar sesión.
  6. Es posible que te aparezca una pantalla con el mensaje No se puede verificar el nombre de la cuenta o la contraseña. Completa los siguientes campos:
    Campo Qué debes hacer:
    Dirección de correo electrónico Ingresa tu dirección de correo electrónico comercial completa.
    Nombre de usuario Ingresa tu dirección de correo electrónico comercial completa, otra vez.
    Contraseña Ingresa tu contraseña de correo electrónico comercial
    Tipo de cuenta Selecciona IMAP
    Servidor de correo de entrada y salida Usa la dirección del servidor para tu ubicación. Encuentra la dirección de tu servidor, aquí.

Ingresa los detalles de tu cuenta de correo electrónico.
  7. Haz clic en Iniciar sesión.
  8. Selecciona las aplicaciones que deseas usar con esta cuenta de correo electrónico comercial. Al menos debes marcar Correo.
    Selecciona aplicaciones para conectarte a la cuenta.
  9. Haz clic en Terminado.

Siguiente paso

• Envíate un correo de prueba a ti mismo para asegurarte de que puedes enviar y recibir correo en Apple Mail.

Más información

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.