Añade un subdominio que apunte a una dirección IP

Ahora que comprendes lo que es un subdominio, puedes añadir subdominios no reenviados que apunten a direcciones IP. Si quieres reenviar un subdominio, consulta Reenvía o marca manualmente tu dominio o subdominio.

Parece que no has iniciado sesión. Si inicias sesión arriba (debajo de Ícono de texto), podemos ahorrarte algunos pasos.

1. Ve a la página de Administración DNS.
  2. En la parte inferior de la lista Registros, haz clic en Agregar y selecciona A en el menú desplegable Tipo.
  3. Completa los otros campos:
    • Host - Ingresa el subdominio que quieras usar.

Nota: El subdominio puede incluir un punto (.) pero no como primer ni último carácter. No se permite usar puntos suspensivos (...). Un subdominio no puede exceder los 25 caracteres.

• Apunta a - Ingresa la dirección IP a la que quieres que apunte el subdominio.
    • TTL - Selecciona cuánto tiempo quieres el servidor guarde la información en la memoria caché.
  4. Haz clic en Guardar.

Siguientes pasos