WordPress administrado Ayuda

Vaciar tu caché

Tu plan de Managed WordPress tiene funciones de caché que incluyen una red de entrega de contenido (CDN) y caché de objetos para mejorar los tiempos de carga. Es posible que tu caché deba vaciarse (o limpiarse) si hiciste lo siguiente recientemente:

• Cambios en tu sitio web, pero no ves esos cambios en Internet.
  • migraste tu sitio manualmente en vez de usar la herramienta de migración integrada
  • Cambios manuales a tu base de datos o archivos del sitio WordPress fuera de los controles del administrador, por ejemplo, mediante una app de FTP o por medio de phpMyAdmin.

Hay dos formas de vaciar el caché de tu plan de Managed WordPress. Selecciona la opción que aplique a tu situación.

Desde tu panel de control de WordPress

Si puedes acceder a tu panel de control de WordPress, sigue estos pasos para vaciar tu caché.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En la parte superior del panel de control de WordPress, selecciona Managed WordPress y luego Vaciar caché.
    selecciona WordPress administrado y luego Vaciar caché

Tu caché se ha vaciado.

Nota: Si no ves Vaciar caché en el panel de control de WordPress, es posible que se haya eliminado el complemento que usa. Ponte en contacto con atención al cliente.

Desde tu panel de control de hosting de GoDaddy

Si no puedes acceder a tu panel de control de WordPress, sigue estos pasos para vaciar tu caché.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, junto a Managed WordPress, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web en el que quieres vaciar el caché, selecciona Configuración del menú ícono del menú.

selecciona configuración
  4. En la página Configuración de la sección Herramientas, selecciona Vaciar ahora junto a Vaciar caché.
    seleccionar vaciar caché

Tu caché se ha vaciado.