WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Almacenamiento en caché de objetos en Managed WordPress

El almacenamiento en caché de objetos es una forma de almacenamiento en caché del lado del servidor que almacena consultas de bases de datos para reducir el tiempo que tarda un sitio en entregar datos. Con el almacenamiento en caché de objetos, los datos se extraen de la caché sin tener que consultar la base de datos directamente. El almacenamiento en caché de objetos también puede ayudar a reducir la probabilidad de que tu sitio exceda las limitaciones del servidor para el tiempo de ejecución de PHP.

Si experimentas un comportamiento extraño en tu sitio entre cargas de páginas, el almacenamiento en caché de objetos puede estar afectando la forma en que se generan las páginas. En este caso, puedes intentar vaciar el caché y volver a probar tu sitio.

¿Cómo purgo el caché de objetos?

Tu plan Managed WordPress controla automáticamente el tiempo máximo de vida (MaxTTL) del almacenamiento en caché de tus objetos, pero hay ocasiones en las que es posible que debas eliminarlo manualmente. Una vez que hayas vaciado el caché de objetos, vuelve a probar tu sitio.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En la parte superior del panel de control de WordPress, selecciona WordPress administrado y luego Vaciar caché .
    seleccionar wordpress administrado y luego vaciar el caché

Debes probar tu sitio para verificar que el problema se haya resuelto.

¿Cómo puedo ver lo que se está almacenando en caché?

Si tienes problemas de solución de problemas en tu sitio de WordPress, puedes generar una lista de consultas, en grupos, que se están almacenando en la memoria caché.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, en Configuración , selecciona Caché de objetos .
  3. En el menú superior, selecciona Herramientas .
  4. En Grupos , selecciona Analizar grupos .

¿Qué sucede si necesito más detalles para la solución de problemas?

Para ver detalles más granulares para el almacenamiento en caché de su objeto, necesitará un complemento que brinde la capacidad de ver cómo las consultas de la base de datos afectan las cargas de la página de su sitio. Hay muchos complementos de terceros disponibles que pueden obtener esta información, recomendamos el complemento Query Monitor o uno con características equivalentes.

¿Cómo desactivo la caché de objetos?

Puedes deshabilitar el almacenamiento en caché de objetos para tu sitio de WordPress agregando una línea de código a tu archivo wp-config.php.

Nota: Estos pasos describen cómo hacer esta tarea a través del Administrador de archivos en tu plan Managed WordPress. Si prefieres acceder al archivo wp-config.php con un cliente FTP , asegúrate de volver a cargar el archivo después de hacer cambios.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web para el que deseas acceder a los archivos, selecciona Herramientas enicono de menú menú
  4. En el lado derecho, al lado de Navegador de archivos, selecciona Abrir.
  5. Encuentra elwp-config.php archivo y selecciónelo.
  6. En el menú superior, selecciona Ver y luego Editar para abrir el editor.
  7. Inserta la siguiente línea de código para deshabilitar tu caché de objetos:
    define ('MWP_OBJECT_CACHE_DISABLED', true);
    Advertencia: Esta línea de código debe insertarse encima de la línea:
    /* ¡Eso es todo, deja de editar! Feliz publicación. */
    Ejemplo:
    definir caché de objetos en wp-config.php
  8. Selecciona Guardar.

Puedes volver a habilitar el almacenamiento en caché de objetos eliminando la línea que se agregó en los pasos anteriores y guardando los cambios.