Al establecer la configuración de correo electrónico de servidor General en el Panel de Control Simple

Para establecer la configuración de correo electrónico de servidor General

1. Inicie sesión en el Panel de Control Simple. Para obtener más información sobre cómo hacerlo, vea Cómo accedo a mi servidor dedicado mediante el Panel de Control Simple?
  2. Haga clic en el icono de correo electrónico .
  3. Para ejecutar el servidor de correo electrónico localmente desde el equipo, seleccione ejecutar localmente un servidor de correo electrónico.
  4. Para detectar y filtrar spam, seleccione correo electrónico entrante de filtro mediante SpamAssassin.
  5. En el campo dirección de correo electrónico , escriba la dirección de correo electrónico desea que los mensajes se enviarán a.
  6. En el campo de tamaño de mensaje , especifique el tamaño máximo para los mensajes entrantes de correo electrónico.
  7. Haga clic en Guardar.