Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agrupar los mensajes por subproceso de asunto

Puede agrupar los mensajes relacionados por tema y jerarquía de Webmail de área de trabajo para que aparezcan todas las respuestas a un mensaje en el mensaje original.

Para agrupar los mensajes por asunto subproceso

1. Desde el área de carpetas , haga clic en la carpeta en la que desee establecer la opción de.
  2. Haga clic en Opciones.
  3. Seleccione mensajes de subprocesos.
  4. Haga clic en Aceptar.

Cuando una carpeta contiene 1.000 o más mensajes, podrá agruparlos por subproceso de asunto a menos que elimine otros mensajes de la carpeta.