Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar YouTube

YouTube ya no admite el componente de software utilizado para Web Site Builder v6 y InstantPage. Sin embargo, todavía puede mostrar vídeos de YouTube agregando código HTML a las páginas de Web Site Builder v6.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de páginas , seleccione la página a la que desea agregar un vídeo.
  5. Haga clic en el bloque de contenido que desea editar y, en inferior izquierda el bloque, haga clic en el botón HTML .
    Click HTML button at bottom left of block window
  6. Después de abre la ventana de Edición HTML , cambie a una nueva pestaña o ventana del explorador web.
  7. Busque el vídeo de YouTube que desea colocar en la página.
  8. Haga clic en el botón Compartir a continuación el vídeo para mostrar un campo que contiene el código.
    Click Share below selected video
  9. Haga clic en Insertar y, a continuación, en Mostrar más debajo del campo código.
    Click Embed and then Show More
  10. Utilice el menú tamaño de vídeo para elegir un tamaño estándar o un tamaño personalizado, marque o desmarque las opciones siguientes del menú.
    Choose your video size and other options

Cambios de contenido del campo código según su elección.

11. Copie todo el contenido en el campo código.
    Copy content of code field
  12. Volver a la página de Web Site Builder v6 y reemplace el código de la ventana de Edición HTML pegando el código copiado de YouTube.
  13. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana de Edición de HTML .

Para previsualizar el vídeo dentro de la página de Web Site Builder v6, haga clic en la flecha de reproducción. Para ajustar la configuración, haga clic en el <> nuevamente en el botón.
    Click arrow to preview video

14. Cuando esté listo, haga clic en Publicar.