Creador de páginas web versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar y editar texto

Generador de sitios Web proporciona herramientas comunes para agregar y editar el texto. Utilizando la barra de herramientas de texto, puede personalizar las fuentes y la forma en que se organiza el texto.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, en el menú de la Página actual , seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en el bloque de contenido que desea editar, coloque el cursor donde desee y, a continuación, escriba el texto que desee agregar.
  6. Resalte el texto que desee modificar y, a continuación, utilice la barra de herramientas de texto para editar las propiedades de texto como tipo de fuente, tamaño de fuente, color de fuente, alineación del texto, hipervínculos y anclajes.
  7. Para permitir que la barra de herramientas texto a desplazarse a la página, haga clic en el icono.
  8. Para fijar la barra de herramientas de texto en una ubicación específica en la página, haga clic en el icono.
  9. Para bloquear la barra de herramientas de texto en lugar de al desplazarse, haga clic en el icono.
  10. Para aceptar los cambios en el texto, haga clic en el icono Guardar .