Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar y desactivación de un libro de visitas

Puede agregar un libro de visitas para que los visitantes pueden dejar comentarios en su sitio Web. Puede establecer entradas de libro de visitas para requerir la aprobación o mostrar inmediatamente y modificar los colores de libro de invitados para complementar el aspecto de su sitio Web.

Puede desactivar el libro de visitas o reemplazarlo en cualquier momento.

Al agregar un libro de visitas a tu sitio Web, cuenta con el número de páginas que permite su plan Web Site Builder. Por ejemplo, si su plan de Web Site Builder incluye 10 páginas, al agregar un libro de visitas a su sitio, tiene 9 páginas restantes que se utilizará al construir su sitio Web.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en complementosy, a continuación, seleccione el Libro de visitas.
  4. En el campo Dirección de correo electrónico , escriba la dirección de correo electrónico que desea utilizar para enviar comentarios y recibir notificaciones.
  5. Haga clic en Configurar el libro de visitas.
  6. Para editar la configuración de libro de invitados, haga clic en el la vista previa del libro de visitas, coloca el ratón sobre el icono del engranaje y, a continuación, seleccione Editar el libro de visitas. Desde la ficha configuración , modifique la siguiente información:
    • Nombre del libro de invitados : escriba un nombre para el libro de visitas mostrar en pantalla.
    • Dirección de correo electrónico , escriba una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones.
    • Tipos de aprobación para nuevos comentarios , seleccione Manual , para aprobar manualmente comentarios, automáticas para permitir a los visitantes publicar comentarios sin aprobación y Enviar notificación de correo electrónico cuando se agrega un nuevo comentario para recibir el mensaje de correo electrónico cuando hay comentarios en espera de aprobación.
    • Número de entradas por página : especifique el número máximo de comentarios para mostrar en pantalla.
    • Filtro de palabras soeces , seleccione usar el filtro de palabras soeces para activar el filtro de palabras soeces y, a continuación, escriba las palabras profanas que desea filtrar o haga clic en Usar lista predeterminada para especificar una lista de términos blasfemos en común. En el campo Reemplazar con , escriba un término para reemplazar palabras soeces, como "***"
  7. Haga clic en Aplicar.
  8. En la ficha Mostrar , seleccione colores para los elementos de diseño de su libro de visitas.
  9. Haga clic en Aceptary haga clic en Publicar. El libro de visitas se muestra en la página Web.

Para desactivar un libro de invitados en el generador de sitios Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en complementosy, a continuación, seleccione el Libro de visitas.
  4. Haga clic en la ficha configuración , seleccione Desactivar libro de invitadosy haga clic en Aceptar.
  5. Haga clic en Publicar; el libro de visitas ya se mostrará en el sitio Web.