Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar y administrar contactos de webmail

Libreta de direcciones del área de trabajo Webmail le permite almacenar la información de tus contactos, incluidas direcciones de correo electrónico, direcciones, postales y números de teléfono.

Para agregar contactos a la libreta de direcciones

1. Inicie sesión en Webmail de área de trabajo.
  2. En el menú de la Libreta de direcciones , seleccione Agregar contacto rápido.
  3. Escriba la información del contacto y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para administrar la libreta de direcciones

1. Inicie sesión en Webmail de área de trabajo.
  2. En el menú de la Libreta de direcciones , seleccione contactos.
  3. Seleccione la dirección de correo electrónico que desea utilizar y, a continuación, haga clic en uno de los siguientes:
    • Editar : cambiar tu información de contacto.
    • Eliminar : quitar el contacto de la libreta de direcciones.
    • Correo electrónico : redactar un nuevo mensaje a la dirección de correo electrónico del contacto.

Para importar una lista de contactos desde un archivo CSV, haga clic en Importar, haga clic en Examinar, busque el archivo en su equipo, haga clic en Abriry, a continuación, haga clic en Importar CSV.

Para exportar la libreta de direcciones, haga clic en Exportar, haga clic en Exportar CSVy, a continuación, guarde el archivo en su equipo.