Almacenamiento en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar y administrar contactos de almacenamiento en línea

Cuando comparte archivos mediante almacenamiento de información en línea, utiliza sus contactos en línea de almacenamiento de información para llenar automáticamente direcciones de correo electrónico de los destinatarios.

Para agregar un contacto a la libreta de direcciones

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  2. Vaya a contactosy, a continuación, seleccione nuevo.
  3. En la sección Crear contacto , complete lo siguiente:
    • (Opcional) Nombre : nombre del contacto.
    • (Opcional) Apellido , apellido del contacto.
    • Correo electrónico : dirección de correo electrónico del contacto.
    • (Opcional) Sobrenombre , un alias o nombre para mostrar del contacto.
  4. Haga clic en Aceptar.

Para eliminar un contacto en la libreta de direcciones

• Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  • Vaya a contactosy, a continuación, seleccione todo.
  • A continuación haga clic en Eliminar el contacto que desea quitar.
  • Haga clic en Aceptar.

Para editar un contacto en la libreta de direcciones

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
    2. Vaya a contactosy, a continuación, seleccione todo.
    3. Haga clic en Editar junto al contacto que desea modificar y realice los cambios.
    4. Haga clic en Aceptar.

Nota: Si su cuenta de almacenamiento en línea está asociada con una cuenta de Webmail de área de trabajo a través del centro de Control de área de trabajo, verá contactos de la libreta de direcciones de correo Web de área de trabajo automáticamente. Estos contactos Webmail de área de trabajo no son editables en almacenamiento de información en línea.