GoDaddy Email Marketing Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar enlaces estándar usando macros

Este artículo cubre un producto heredado que ya no está disponible para nuevos clientes.

Si has estado en Internet por un tiempo, probablemente hayas escuchado hablar con frecuencia de términos como " shortcode " o " macro ". Esencialmente, estas son solo formas de decirle a un programa que haga algo estándar, usando un código o comando corto y simple. ¡Y también puedes hacer esto para agregar enlaces a tus correos electrónicos de GoDaddy Email Marketing!

GoDaddy Email Marketing incluye automáticamente algunos enlaces estándar en tu pie de página, y puedes cambiar esta configuración con nuestro complemento Ajustes de campaña. Pero también puedes agregar enlaces adicionales, en cualquier parte de tu campaña, usando las macros a continuación. Simplemente copia y pega los que necesites en cualquier módulo de texto. Cuando previsualizas el correo electrónico o haces clic en "Enviar", ¡esas macros se convertirán en un enlace en el que se puede hacer clic!

Macros y sintaxis de enlaces en correos electrónicos

El compositor usa un lenguaje conocido como Markdown , por lo que la sintaxis del texto del enlace es importante. Incluso si agregas un enlace usando los botones del redactor, el texto sin formato de cualquier enlace en tu campaña se ve así:

[Mostrar texto que ve el lector] ( http://yourURLgoeshere.com )

Los corchetes contienen el texto que el lector verá como en el que se puede hacer clic. En este caso, tu correo electrónico solo mostraría un enlace en el que se puede hacer clic y que dice "Mostrar texto que el lector ve". Todo lo demás, entre paréntesis, está oculto. Los paréntesis contienen la URL real a la que estás conectando ese enlace.

Dado que aquí son todas macros, no son URL completas cuando las escribes, son solo un atajo para saber qué URL poner cuando envía el correo electrónico. Para que puedas editar el texto que está en el primer conjunto de corchetes, pero no cambies nada entre paréntesis.

¡Y asegúrese siempre de probar sus correos electrónicos, antes de enviarlos a sus suscriptores!

Macros de shortcode

Reenviar a un amigo:

[Haz clic aquí para reenviar a un amigo] ( [[forward_link]] )

o

[Haz clic aquí para reenviar a un amigo] ( [[forward]] )

Darse de baja:

[Haz clic aquí para cancelar la suscripción] ( [[unsubscribe]] )

o

[Haz clic aquí para cancelar la suscripción] ( [[opt_out]] )

Suscripción:

[Haz clic aquí para suscribirte] ( [[subscribe]] )

Esto agregará un enlace a tu formulario de registro predeterminado.

Vista web:

[Haz clic aquí para ver esto en la web] ( [[web_link]] )

o

[Haz clic aquí para ver esto en la web] ( [[web_view]] )

Preferencias:

[Haz clic aquí para administrar tus preferencias de suscripción] ( [[manage_subscription]] )

Macros sociales

Enlaces de iconos sociales:

[[social_links]]

Por sí solo, sin ningún texto para mostrar, esto agregará la fila de botones para tus perfiles sociales activos.

Enlaces para compartir en redes sociales:

[Haz clic aquí para dar me gusta en Facebook] ( [[facebook_like]] )

[Haz clic aquí para compartir esto en Twitter] ( [[twitter_share]] )

[Haz clic aquí para hacer +1 en esto en Google +] ( [[plusone_share]] )

[Haz clic aquí para fijar esto a Pinterest] ([[pinterest_share]] )

[Haz clic aquí para compartir esto en LinkedIn] ( [[linked_in_share]] )

Macros avanzadas

¡También hay macros solo para usuarios de HTML personalizado! Estos deben usarse en contextos especiales, al crear correos electrónicos HTML, desde cero. Si solo estás usando el compositor normal, no te preocupes por ninguno de estos.

Agregar seguimiento de "Vistas":

[[tracking_beacon]] o [[peek_image]]

Agregar seguimiento "Reenvío":

[[native_forward]]

Esto insertará un CSS que intentará rastrear los reenvíos nativos dentro del cliente de correo electrónico del heredero (es decir, las vistas cuando el suscriptor reenvía la campaña sin usar la función de reenvío a un amigo).

Enlace de reconfirmación:

[Haz clic aquí para confirmar tu suscripción] ( [[confirmation_link]] )

Enviar un correo electrónico con este enlace suprimirá al destinatario y lo marcará como 'No confirmado'. Cuando hagan clic en el enlace de confirmación, se cancelará la supresión, se confirmará y se volverá a agregar a los suscriptores activos.

Mostrar texto de vista previa:

[[subject_text]]

Esto agregará una cadena corta de texto, extraída del contenido del correo electrónico. Se puede mostrar en la vista de bandeja de entrada para los clientes de asistencia (Gmail, por ejemplo), después de la línea de asunto.