Tienda en línea Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar vídeo a la página del producto

Las páginas de producto de tienda en línea proporcionan información detallada para cada producto, como fotografías, precio, SKU, categoría, una descripción y vídeo. Páginas de productos pueden incluir vídeos de YouTube, Vimeo, VID, Instagram, DailyMotion o Youku.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos, haga clic en la Tienda en línea dey, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desee.
  3. En la tienda en línea, en el menú de productos , haga clic en productos.
  4. En la página Todos los productos , haga clic en el nombre de la página del producto que desea editar.
  5. En la ficha Descripción , haga clic en la descripción donde desee que aparezca el vídeo.
  6. Haga clic en el icono de vídeo en la barra de herramientas.
    Video button in the Description tab
  7. Utilice el Explorador de Web para encontrar el vídeo que desea utilizar. Copiar la URL del video, pegarlo en el cuadro de texto Insertar vídeo y, a continuación, haga clic en Insertar vídeo.
    Enter URL in Insert Video field
  8. Cuando el vídeo aparece en la ficha Descripción , haga clic en el botón Reproducir para probarlo y, a continuación, haga clic en Guardar. O bien, si desea agregar otro vídeo, haga clic en Guardar y agregar otra.
    Click Save or Save and Add Another in the Description tab
  9. Para ver el cambio, haga clic en Almacén de vista en la parte superior derecha de la página del producto.
  10. En el almacén, haga clic en la tienda y, a continuación, haga clic en la página del producto que ha cambiado. El vídeo aparece bajo el botón de Agregar al carro de la página.

Próximos pasos