Agregar usuarios de FTP a mi cuenta de Linux Hosting

Para dar acceso a otros a tu cuenta de Linux Hosting, agrégalos como usuarios de FTP para que también puedan cargar archivos o administrar tu sitio. Puedes limitar a qué pueden acceder estos usuarios y cuánto pueden cargar.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Administrador de FTP .
    seleccione Administrador de FTP
  4. En la página Cuentas FTP de cPanel, debajo de Agregar cuenta FTP , completa estos campos:

Campo Lo que significa...
    Iniciar sesión La primera parte de tu nombre de usuario. El nombre de usuario completo incluye @[el nombre de dominio primario de tu cuenta]. De modo que si tu dominio primario es buenejemplo.com, e ingresas usuarioftp, entonces el nombre de usuario completo para FTP sería usuarioftp@buenejemplo.com.
    Contraseña La contraseña para este usuario de FTP.
    Directorio El directorio al que este usuario puede acceder. Para darle acceso a toda la cuenta a este usuario, no ingreses más que una barra inclinada ( / ).
    Cuota Tamaño total de los archivos (en MB) que este usuario puede cargar en ese directorio. Selecciona Ilimitado para no tener límite. Los archivos existentes en un directorio cuentan para la cuota.
  5. Haz clic en Crear cuenta de FTP .

Repite estos pasos para cualquier otro usuario que desees agregar. Puedes tener hasta 50 usuarios de FTP para las cuentas Economy y Deluxe, y un número ilimitado para las cuentas Ultimate.