Agregar una URL de blog a tu lista de fotos de blog

Puedes enviar imágenes desde tus cuentas de Website Builder directamente a tu blog. Sin embargo, no estás limitado a un solo blog; Puedes agregar varios blogs a tu lista de Fotos de blog, para que puedas seleccionar fácilmente un blog específico para enviar una imagen específica como entrada.

Para agregar una URL de blog a tu lista de fotos de blog en Website Builder

1. Inicia sesión en tu administrador de cuentas.
  2. Hacer clic Website Builder .
  3. En tu lista de cuentas de Website Builder, haz clic en Administrar junto a la cuenta que deseas modificar.
  4. Haz clic en Fotos y videos , y luego haz clic en Configuración.
  5. Haz clic en la pestaña Configuración del blog.
  6. Haz clic en Agregar blog .
  7. Ingresa la información requerida del blog:
    • URL del blog : ingresa la URL completa de tu blog. Por ejemplo, http://blog.coolexample.com . Para usar la función de fotos del blog, tu blog debe ser compatible con la API de MetaWeblog y RSD.
    • Nombre de usuario del blog : ingresa el nombre de usuario que utilizas para administrar tu blog.
    • Contraseña del blog : ingresa la contraseña que utilizas para administrar tu blog.
  8. (Opcional) Haz clic en Enviar una publicación de prueba . Este paso envía una publicación de prueba a tu blog para validar la configuración que ingresaste. Puedes eliminarlo una vez que aparezca en tu blog.
  9. Haz clic en Guardar.