Agregar una opción de entrega local

Cuando agregas una opción de entrega local, establece costos de envío separados para aquellos que hacen pedidos dentro de un área que defines en tu panel de control. La entrega local puede no ser una opción para todos los negocios, pero si recibes pedidos que solicitan una entrega cercana, podrías ahorrar en costos de envío.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, expande Comercio , y luego selecciona Configuración .
  4. Elige Métodos de envío .
  5. En Métodos de entrega, selecciona Agregar junto a Entrega local .
    Botón de agregar de la opción de Entrega local resaltado
  6. En Lo que ven los clientes al seleccionar este método , elige una etiqueta única de hasta 255 caracteres (como Entrega local, Entrega en la ciudad, etc.) para que los clientes sepan qué están seleccionando.
  7. Comenzando con el monto del pedido inicial de 0.00, elige el cargo de envío por pedido para cubrir el rango de montos que incluirás en tu opción de entrega local.

Ejemplo:
    Ejemplo de cargo de entrega por pedido basado en los importes del pedido

8. SeleccionarEditar detalles icono de lápiz Edita para definir tu Región de entrega .
  9. Selecciona los estados o territorios donde ofrecerás la entrega local.
  10. Activa el botón Solo enviar a ciertos códigos postales para agregar códigos específicos.
    Nota: Agrega un asterisco (*) después de los caracteres que comienzan con un rango de códigos postales (por ejemplo, 902* incluirá todos los códigos que comiencen con 902, incluyendo 90210, por ejemplo).
  11. Selecciona Agregar y luego Guardar .
  12. Selecciona Guardar para activar Entrega local como una opción para tus clientes dentro de tu región de entrega definida.