Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar una imagen de sello de sitio SSL

Si ha adquirido un certificado SSL para el dominio, puede agregar una imagen de sello de sitio a su tienda en línea para mostrar a los visitantes que su sitio Web es seguro. Se debe publicar su carro de la compra rápida y su certificado SSL debe ser emitido e instalado en su dominio antes de poder agregar el sello de sitio al sitio del carro de la compra rápida.

La opción de sello de sitio SSL sólo se muestra si ha adquirido un certificado SSL para el sitio.

Para agregar una imagen de sello de sitio SSL a tu tienda

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea modificar, haga clic en Administrar .
  4. En el menú Configurar , en la sección de Información del negocio , seleccione Preferencias del almacén.
  5. En las preferencias de visualización, seleccione Mostrar el logotipo de SSL.
  6. Haga clic en Guardar.

Debe publicar el sitio de la tienda reflejar los cambios.