Agregar una imagen

Lo más probable es que esté listo para agregar imágenes o fotos a tu sitio WordPress. Le mostramos cómo:

Tendrá la opción de instalar Page Builder al Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir Page Builder.
  2. Haga clic en Módulos básicos en la barra lateral derecha.
  3. Si la barra lateral no de visible o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

4. Haga clic en la foto, a continuación, arrastre y coloque la caja de la foto a un lugar de la página.
  5. Desde el cuadro de diálogo Configuración de las fotografías , utilice el Origen de la foto para elegir Biblioteca multimedia o dirección URL.
  6. select an option
    Si elige A continuación
    Biblioteca multimedia Haga clic en una de las fichas de Seleccionar fotos para seleccionar una foto y haga clic en Seleccionar fotos.select a photo
    DIRECCIÓN URL Pegar una dirección url en el campo Photo .
  7. Utilice los campos restantes en el cuadro de diálogo Configuración de las fotografías según sea necesario.
  8. Configuración de las fotografías de general
    Recortar Seleccione la imagen siguiente recortar opciones; Paisaje, Panorama, vertical, cuadrado, círculo, o no todas.
    Alineación Puede alinear la imagen a la izquierda, centro o derecha del espacio que se encuentra en.
    Título El título de la imagen puede ser mostrada en Suspender, por debajo de la fotoo no en todos.
    Vínculo Puede vincular la imagen a una dirección URL, una caja de luz, fotografía o Página de fotos.
  9. Haga clic en Guardar.
  10. Si desea ajustar la imagen de otras formas, vea Cambiar foto o imagen de configuración.
  11. Haga clic en hecho situado en la esquina superior derecha.
  12. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .