Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar una firma de correo electrónico en mi webmail

Con Office 365 de GoDaddy, puede crear firmas de correo electrónico en su webmail, que se agregan automáticamente al final de sus correos electrónicos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la página del producto, haga clic en el signo + junto a Correo electrónico de & la oficina.
  3. Haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en iniciar Office 365y, a continuación, haga clic en la dirección de correo electrónico que desea agregar una firma.
  5. Haga clic en el icono de engranaje y, a continuación, haga clic en Opciones.
  6. Haga clic en configuracióny, a continuación, haga clic en correo.
  7. Escriba la firma que desee utilizar.
  8. Seleccione incluir automáticamente mi firma en los mensajes que envíe.
  9. Haga clic en Guardar.