Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar una encuesta del sitio

Si tienes una Quick Shopping Cart® y una cuenta de encuestas del sitio, puede dirigir a los clientes a una encuesta de una factura. Esto le permite llegar a los clientes para enviar comentarios sobre su experiencia con tu tienda y tus productos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del carro de la compra rápida, haga clic en Administrar para la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú promover , vaya a la sección de Marketing y seleccione Encuestas del sitio.
  5. Complete los siguientes campos:
    Encuesta
    Seleccione una encuesta existente en el menú de la encuesta, o haga clic en crear una nueva encuesta para abrir encuestas del sitio y crear uno nuevo.
    Texto del vínculo de encuesta
    Escriba el texto que desea mostrar para el hipervínculo.
    Ubicación del vínculo
    Seleccione si desea colocar el vínculo de la encuesta en la parte superior o inferior de la factura.
    Gráfico
    Seleccione si desea o no mostrar el gráfico de la encuesta junto al vínculo de encuesta.
  6. Haga clic en Aceptar.

Vista previa de factura le permite ver su vínculo antes de enviarlo. Encuesta de quitar permite quitar una encuesta de futuras facturas.