Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Agregar un suscriptor a una suscripción

Aprende cómo agregar un cliente existente con una cuenta de usuario de WordPress a una Suscripción.

Obligatorio: Las suscripciones de WooCommerce es una extensión premium de WooCommerce incluida con el hosting de comercio electrónico de WordPress o como una compra independiente.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. Ve a WooCommerce > Suscripciones .
  3. Haz clic en Agregar suscripción .
  4. Haz clic en el menú desplegable Cliente y busca el nombre del cliente.
  5. Selecciona el nombre cuando aparezca.
  6. Para agregar automáticamente la información de facturación existente, haz clic en Cargar dirección de facturación .
  7. Para agregar automáticamente la información de envío existente, haz clic en Cargar dirección de envío o Copiar dirección de facturación .

8. Agregar una nueva suscripción
  9. Haz clic en Crear para guardar la suscripción.

Siguientes pasos