Agregar un registro TXT

Un registro TXT (texto) es un registro de información que puede utilizar para proporcionar información adicional acerca del servicio con nombre. Puede utilizar un registro TXT para incluir notas acerca de un host o puede darles formato para proporcionar información técnica a los servidores. Con el nombre = valor formato, donde los caracteres delante del primer signo de = son el nombre y todo lo que una vez el primer signo de = es el valor, puede escribir hasta 255 caracteres.

Puede crear varios registros TXT, pero sus longitudes acumulativas no pueden superar los 512 caracteres.

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para agregar un registro TXT

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la parte inferior de la sección de registros , haga clic en Agregar y seleccione TXT en el menú.
  7. Complete los siguientes campos:
    • Host : escriba el nombre de host para el registro TXT. Por ejemplo, escriba @ para asignar el registro directamente a su nombre de dominio, o especifique el subdominio de su nombre de host ( Hostde la etiqueta), como www o ftp.
    • Valor de TXT : escriba el valor que desea asignar al registro.
    • Seleccione cuánto tiempo el servidor debe almacenar en caché la información. Esto se denomina TTL (tiempo de vida).
  8. Haga clic en Guardar.

Para agregar un registro TXT para dominios registrado en otra empresa

1. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  2. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  3. En la parte inferior de la sección de registros , haga clic en Agregar y seleccione TXT en el menú.
  4. Complete los siguientes campos:
    • Host : escriba el nombre de host para el registro TXT. Por ejemplo, escriba @ para asignar el registro directamente a su nombre de dominio, o especifique el subdominio de su nombre de host ( Hostde la etiqueta), como www o ftp.
    • Valor de TXT : escriba el valor que desea asignar al registro.
    • Seleccione cuánto tiempo el servidor debe almacenar en caché la información. Esto se denomina TTL (tiempo de vida).
  5. Haga clic en Guardar.