Agregar un favicon para WordPress con FTP

Un favicon es una pequeña imagen que identifica tu sitio en una pestaña del navegador. Si tienes un tema que no permite cargar un favicon, tendrás que cargar uno manualmente a través de FTP. Puedes usar cualquier aplicación de FTP, pero este artículo hace referencia a FileZilla .

Nota: También puedes usar el Administrador de archivos para cargar tu favicon.
  1. Conéctate a tu hosting con FTP .
  2. En la sección Sitio remoto de FileZilla, encuentra el directorio con tu sitio de WordPress.
  3. En la sección Sitio local de FileZilla, encuentra el archivo de imagen en tu computadora local.
  4. Arrastra y suelta el archivo de imagen desde la sección Sitio local a la sección Sitio remoto .
    arrastrar y soltar archivos
  5. Selecciona y mantén presionado (o haz clic con el botón derecho) en el archivo de imagen y selecciona Cambiar nombre .
  6. Cambia el nombre del archivo a favicon.ico .
Nota: También puedes nombrar el archivo de imagen favicon.ico en tu computadora local y luego cargarlo.

Ahora has agregado con éxito un favicon a tu sitio de WordPress.