Agregar un bloque en WordPress

Puedes agregar bloques con el editor de WordPress para crear páginas y publicaciones rápidamente siguiendo estos pasos:

1. Abre el editor de bloques. (¿ Necesitas ayuda para abrir el editor de bloques? ).
  2. Localiza y selecciona el icono Agregar bloque.
  3. De la lista de bloques de acordeón, elige el que quieras usar.
  4. Cada bloque tiene su propia configuración que puedes cambiar, que se encuentra en la barra de menú derecha.
  5. Puede obtener una vista previa de los cambios que realizó haciendo clic en el botón Vista previa.
  6. Una vez que hayas terminado de agregar los bloques que necesitas, selecciona Publicar .
Animación que demuestra cómo agregar un bloque

Nota: Recuerda actualizar tu página o publicación después de editarla.