Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar un alias de correo electrónico

Si desea organizar los mensajes de correo electrónico entrantes, puede crear varias direcciones de correo electrónico alternativa, conocidas como "alias", para una cuenta. Para obtener más información acerca de alias de correo electrónico?

Debe tener permisos de administrador para administrar los alias de correo electrónico.

1. Iniciar sesión en el portal de Microsoft de Office 365. (Necesita ayuda para iniciar sesión?).
  2. Haga clic en el mosaico de Admin . Es el último mosaico en la lista de todas sus aplicaciones.
    Click Admin tile
  3. En el panel izquierdo, haga clic en usuarios.
    On left, click users
  4. Marque la casilla junto a la dirección que desea editar.
    Select email address
  5. En el panel de la derecha, bajo la dirección de correo electrónico principal, haga clic en Editar.
    Under primary email address, click Edit
  6. En otras direcciones de correo electrónico, haga clic en Agregar nuevo.
    Under primary email address, click Edit
  7. Escriba el nombre de alias, seleccione el dominio y haga clic en Agregar.
    Enter alias name, select domain, and click Add

No la casilla establecer como dirección de correo electrónico principal . Realizar adiciones y cambios en las direcciones de correo electrónico principal a través de su cuenta de GoDaddy, no aquí en el portal de Microsoft.

8. En la parte superior de la página, haga clic en Guardar
    Click Save.

Nota: Si piensa utilizar el servicio de correo electrónico cifrado, debe Agregar un alias a una cuenta de correo electrónico cifrado.