Creador de páginas web versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar tablas y formularios

Generador de sitios Web le permite agregar tablas que ofrecen más control sobre cómo mostrarán el texto y las imágenes, y formularios para permitir a los visitantes de su sitio Web enviar los datos a usted.

También puede agregar tablas preconstruidas y formularios como formularios de contactos, programaciones de eventos, cupones, formularios de solicitud de préstamos, calculadoras de préstamos, formularios de búsqueda de nombre de dominio, biografías y anuncios de nacimiento.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, desde el Página menú, seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en Tablas de & formulariosy, a continuación, arrastrar y colocar el Tabla icono sobre un Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Complete los siguientes campos:
    • Filas : Especifique el número de filas que desee.
    • Columnas : Especifique el número de columnas que desee.
    • Ancho : Permite especificar el ancho de la tabla en em, píxeles o porcentaje.
    • Alineación : Seleccione una opción para alinear la tabla en la página.
    • Grosor del borde : Especifique el grosor que desea utilizar.
    • Espaciado entre celdas : Especifique la cantidad de espacio entre las celdas de la tabla.
    • Relleno de celda : Especifique la cantidad de espacio entre el borde y el texto.
  7. Haga clic en Vale.

Para agregar una tabla utilizando al Asistente para tablas en el generador de sitios Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, desde el Página menú, seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en Tablas de & formulariosy, a continuación, arrastrar y colocar el Asistente para tablas icono sobre un Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Vaya a la Diseño de tabla ficha, especifique el número de columnas y filas que desea utilizar y, a continuación, haga clic en el signo más o signo menos firma para aumentar o disminuir el intervalo de espacio de columnas y filas.
  7. Vaya a la Propiedades de tabla ficha y, a continuación, seleccione el alto y el ancho de la tabla de la sección de dimensiones.
  8. En la sección Diseño, seleccione el relleno y espaciado de celda, la alineación, el grosor de borde y de color de fondo.
  9. Desde la sección de diseño de clase CSS, seleccione su diseño en el menú desplegable y, a continuación, seleccione los formatos especiales que desee utilizar.
  10. Vaya a la Propiedades de celda ficha y, a continuación, previsualice el aspecto de la tabla de la sección de vista previa.
  11. En la sección de propiedades de celda, especificar el alto y ancho, alineación del contenido y color de fondo y, a continuación, haga clic en Vale.

Para agregar un formulario en el generador de sitios Web

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, desde el Página menú, seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en Tablas de & formulariosy, a continuación, arrastrar y colocar bien el Formulario de contacto, Formulario en blanco 1, o Formulario en blanco 2 icono sobre un Zona de colocación. Zonas de colocación se muestran en las páginas Web al colocar el puntero sobre ellos.
  6. Para editar un formulario, haga clic en el formulario que desea modificar.
  7. Haga clic en el engranaje icono y, a continuación, seleccione Editar formulario.
  8. En la lista Insertar campo, seleccione una de las siguientes acciones:
    • Cuadro de texto : Agrega un cuadro de texto al formulario.
    • Área de texto : Permite añadir un área de texto en el formulario, que es más grande que un cuadro de texto.
    • Botón de opción : Permite añadir un botón de opción para seleccionar las opciones de formulario.
    • Casilla de verificación : Agrega una casilla de verificación para seleccionar las opciones de formulario.
    • Lista : Agrega una lista al formulario.
    • Botón normal : Agrega un botón genérico del formulario.
    • Botón de envío : Agrega un botón Enviar al formulario.
    • Botón Restablecer : Permite añadir un botón que permite al usuario borrar la información especificada en el formulario.
    • Selector de fecha : Permite añadir un calendario al formulario para seleccionar las fechas.
    • CAPTCHA : Agrega un generador de código captcha al formulario.
  9. Escriba una etiqueta para el nuevo elemento y, a continuación, haga clic en Agregar.
  10. Si desea dirigir los visitantes de su sitio Web a una página específica, después de que envíen formularios, desde el En el formulario envío vaya a sección, seleccione una de las páginas de la Página menú o seleccione Otros y escriba una dirección URL.
  11. Si desea especificar la dirección de correo electrónico donde se envían los formularios, junto a Correo electrónico a, escriba una dirección de correo electrónico.
  12. Haga clic en Vale.

Para agregar una tabla preconstruido o formulario en Web Site Builder

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su Productos lista haga clic en Generador de sitios Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Haga clic en Diseño de las páginas.
  4. Si es necesario, desde el Página menú, seleccione la página que desea modificar.
  5. Haga clic en Tablas de & formularios.
  6. Arrastre y coloque uno de los siguientes iconos sobre una Zona de colocacióny, a continuación, actualice el artículo:
    • Programa de eventos : Permite añadir una tabla que muestra una programación de eventos.
    • Diseño de cupón 1 : Permite añadir un cupón con un diseño popular para sitios Web.
    • Diseño de cupón 2 : Permite añadir un cupón con un diseño popular para sitios Web.
    • Formulario de solicitud de préstamo : Agrega un formulario para una solicitud de préstamo estándar.
    • Calculadora de préstamos : Permite añadir una calculadora para determinar los importes de pago del préstamo.
    • Calculadora de precios de propiedad : Permite añadir una calculadora para determinar los precios de la propiedad.
    • Búsqueda de dominio : Agrega un cuadro en el sitio Web para realizar búsquedas de dominio de un nuevo registro.
    • Biografía : Agrega un diseño para una página biografía previamente generado.
    • Bebé Agrega un diseño previamente generado para una página de presentación del bebé.

Próximos pasos