WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Agregar subdominio a WordPress administrado

Puedes agregar dominios o subdominios a tu cuenta de WordPress administrado a través de tu panel de control.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desde la sección WordPress administrado, selecciona Administrar para el sitio que deseas usar.
  3. En este panel de control, abre la pestaña Configuración en la parte superior.
  4. En la sección Dominios, selecciona Adjuntar dominio .
  5. En el menú desplegable, selecciona Agregar un dominio o subdominio externo o selecciona un dominio específico dentro de tu cuenta.
  6. Selecciona Adjuntar para finalizar el proceso.
la imagen muestra cómo agregar un subdominio

Nota: Si estás usando subdominios, deberás agregarlos también en los controles de dominio para el dominio principal.¿Qué es un subdominio?.