Agregar secciones

Para organizar las cosas como fotografías, texto y vídeos, necesitará agregar secciones a las páginas existentes de WordPress con Page Builder. Para agregar secciones a su sitio, debe instalar a Page Builder.

Tendrá la opción de instalar Page Builder al Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Abrir página de WordPress generador.
  2. Haga clic en Diseños de fila en la barra lateral derecha.
  3. Si la barra lateral no de visible o desaparece, haga clic en Agregar contenido en la barra de herramientas superior para volver a mostrar.

Click Row Layouts
  4. Seleccione el número de columnas que necesita, y arrástrelo y colocarlas en la página.
  5. Add Columns
  6. Haga clic en Listo.
  7. Haga clic en Publicar cambios. Si no desea que estos cambios a la puesta en marcha aún, haga clic en la opción de Guardar los cambios y salir .