Agregar Plesk

Si compró un VPS Windows de puerta de enlace (más información) nos antes del 19 de septiembre de 2014 no tiene la opción de agregar Plesk a su servidor. Bueno, nos alegra anunciar que ahora puede agregar Plesk a su servidor de forma gratuita.

La captura es el que realiza esta requiere que se destruya y reconstruya el servidor. Por lo tanto, antes de instalar Plesk en el servidor, debe hacer copia de seguridad de cualquier información desde el servidor que desea conservar.

Agregar Plesk a su servidor de puerta de enlace

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en configuración.
  5. Junto al sistema operativo, haga clic en cambiar.
  6. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en destruir y volver a generar:
    Campo Lo que debe hacer...
    Nombre del servidor Escriba un nombre para hacer referencia a su servidor.
    Nombre de usuario Escriba un nombre de usuario para iniciar sesión en el servidor.
    Contraseña de & la
    Confirmar contraseña
    Introduzca una contraseña para iniciar sesión en el servidor.
    Región del centro de datos [Próximamente] Seleccione la ubicación donde desea crear el servidor.
    Sistema operativo Seleccione Windows 2008 r2.
    Panel de control Seleccione Plesk.

Ahora se podrá reconstruir el servidor e instale Plesk. Encuentre la información acerca de cómo iniciar sesión en Plesk para iniciar sesión en su servidor.