Agregar mi Workspace Email a Outlook (Mac)

Paso 4 de la puesta en marcha mi serie Workspace Email.

Agrega tu dirección de Workspace Email a Outlook para Mac para enviar y recibir correos electrónicos.

1. Abre Outlook para Mac.
  2. Selecciona Herramientas , luego Cuentas , luegoBotón más Agregar , y luego Nueva cuenta .
    seleccionar nueva cuenta

Si no has abierto Outlook antes, verás una pantalla de bienvenida.

3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y selecciona Continuar . (Si Outlook para Mac no puede encontrar tu cuenta, selecciona IMAP/POP ).
    selecciona continuar
  4. Ingresa tu contraseña de Workspace Email y selecciona Agregar cuenta .
    selecciona agregar cuenta
  5. Selecciona Listo . Outlook verifica la configuración de tu cuenta de Workspace Email y carga tu bandeja de entrada de correo electrónico. Si tienes más de una cuenta de correo electrónico, tendrás que salir de Cuentas para ver tu bandeja de entrada.

Tu correo electrónico está en tu Mac y estás listo para empezar. Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, selecciona Anterior. ¡Si estás listo, continúa con el siguiente paso!

Solución de problemas

Si tienes problemas para conectarte a tu cuenta, verifica que la configuración del servidor y del puerto IMAP sea correcta y selecciona Agregar cuenta .

• Servidor IMAP entrante : imap.secureserver.net
  • Puerto SSL: 993
  • Servidor SMTP saliente: smtpout.secureserver.net
  • Puerto SSL: 465 o 587

comprobar puertos