Agregar mi Workspace Email a Correo (Mac)

Paso 4 de la serie Configurar mi Workspace Email.

Agrega tu cuenta de Workspace Email a la aplicación de Correo. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

1. Abre el Correo.
    • Si eres nuevo en Correo: Aparecerá Elegir un proveedor de cuenta de Correo....
    • Si ya usas Correo: Selecciona Correo y luego Agregar cuenta. Aparecerá Elegir un proveedor de cuenta de Correo....
      Selecciona Otra cuenta de correo, luego haz clic en Continuar
  2. Selecciona Otra cuenta de correo y Continuar.
    Selecciona Agregar otra cuenta de correo, luego haz clic en Continuar
  3. Escribe tu Nombre, Dirección de correo electrónico y Contraseña. Tendrás que ingresar tu dirección y contraseña de Workspace Email (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  4. Selecciona Iniciar sesión.
    Ingresa los detalles del correo electrónico
  5. Escribe la configuración del Servidor de correo y selecciona Iniciar sesión.
    • Servidor de correo entrante: imap.secureserver.net
    • Servidor de correo saliente: smtpout.secureserver.net
    Escribe la configuración del servidor de correo electrónico
  6. Nota: Si los servidores de correo electrónico no se encontraron automáticamente, es posible que veas un mensaje de error. Esto es normal.

7. Selecciona Listo. Correo verifica tu configuración de cuenta y carga tu correo electrónico.
    Haz clic en Listo

Si tienes más de una cuenta de Correo, selecciona Buzón y elige tu nueva cuenta de correo electrónico para ver tu buzón.

Tu correo electrónico está en tu Mac y estás listo para empezar. Si quieres agregar tu correo electrónico a otro dispositivo, selecciona Anterior. ¡Si estás listo, continúa con el siguiente paso!

Solución de problemas