Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Agregar mi correo electrónico de Microsoft 365 a Correo en iPhone o iPad

Paso 3 de la serie Configurar mi cuenta de Microsoft 365.

Agrega tu correo electrónico de Microsoft 365 en la aplicación de Correo en tu iPhone o iPad. Luego podrás enviar, recibir y organizar correos electrónicos.

Ve un video corto de esta tarea más abajo en la página.

1. Ve a la Configuración de tu iPhone o iPad y toca Correo.
  2. Toca Cuentas.
    En Correo, toca Cuentas
  3. Toca Agregar cuenta.
    En Correo, toca Cuentas
  4. Toca Microsoft Exchange.
    Toca Microsoft Exchange en el menú
  5. Ingresa tu correo electrónico y una breve Descripción (como el nombre de tu empresa o el tipo de correo electrónico) y luego toca Siguiente.
    Ingresa el correo electrónico, la descripción de la empresa y toca Siguiente
  6. Toca Iniciar sesión para confirmar que quieres usar tu cuenta de Microsoft Exchange.
    Toca Iniciar sesión para ingresar a tu cuenta de Exchange
  7. Ingresa tu Contraseña y toca Iniciar sesión. (Quizás debas elegir tu tipo de cuenta como Trabajo o Escuela para continuar.)
    Ingresa la contraseña y toca Iniciar sesión

Nota: Si Microsoft no puede encontrar tu cuenta, es posible que te pidan que ingreses tu información manualmente:

Correo electrónico = tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365
    Contraseña = tu contraseña de correo electrónico de Microsoft 365
    Servidor = outlook.ms365.com (es requerido)
    Dominio = Puede dejarse vacío
    Nombre de usuario = tu dirección de correo electrónico de Microsoft 365

8. Si tu administrador habilitó la autenticación multifactor (MFA) (también llamada verificación de 2 pasos), debes verificar tu cuenta.
  9. Toca Siguiente. Te pueden pedir que selecciones Consentimiento en nombre de tu organización. Esto permite que Microsoft 365 y la aplicación Correo funcionen juntos. Toca Aceptar.
  10. Toca Guardar. Puedes volver y actualizar las configuraciones en cualquier momento.
    Revisa las configuraciones y toca guardar
  11. ¡Ya está! Verás tu cuenta de Microsoft 365 debajo de Cuentas.
    Ver pantalla de la cuenta de correo electrónico de Microsoft 365 en Cuentas

Mostrarme

Más información

Problemas comunes para configurar el correo electrónico en un teléfono.