Agregar mi correo electrónico a Thunderbird

Agrega tu cuenta de Workspace Email a Thunderbird para Mac o PC con Windows. Luego podrás enviar y recibir correos electrónicos comerciales desde tu Mac.

1. Abre Thunderbird .
  2. En Configurar una cuenta , selecciona Correo electrónico .
    En configurar cuenta, selecciona Correo electrónico
  3. Ingresa tu nombre , dirección de Workspace Email y contraseña .
    Ingresa tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña
  4. Selecciona Continuar.
    Haz clic en Continuar
  5. Selecciona IMAP (carpetas remotas) y luego selecciona Listo . (Como alternativa, puedes configurar tu correo electrónico usando POP3).
    Selecciona IMAP y haz clic en listo

Solución de problemas

Si Thunderbird no puede encontrar tu cuenta de correo electrónico, selecciona Configuración manual . Revisa la configuración de tu servidor y puerto:

• Nombre de host del servidor (entrante):imap.secureserver.net
  • Puerto (entrante): 993 (SSL/TSL)
  • Nombre de host del servidor (saliente): smtpout.secureserver.net
  • Puerto (saliente): 465 (SSL/TSL) o 587 (SSL/TSL)

Edita tus nombres de host del servidor y puertos